湖北黄冈:城铁站火车站离开黄冈市区通道暂时关闭

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事项通告如下:

  一、自2020年1月23日24时起,黄冈市区公交、长途客运暂停运营;城铁站、火车站离开黄冈市区通道暂时关闭,无特殊原因,市民不要离开市区;黄冈市区所有影剧院、网吧和室内公共文化、旅游及娱乐场所暂停营业;黄州区中心市场实行休市管理。恢复时间另行通告。

  二、即日起,在黄冈市区所有进出城道口,依法依规对过往车辆及人员实施疫情排查防控,不漏一人一车。对进出城人员进行体温检测,对有发热症状的患者及时安排到指定医疗点进一步检查和治疗;对同车密切接触人员安排到指定地点观察。对进入黄冈的交通工具所搭载的动物进行检查,严厉打击非法携带、运输、贩卖动物的行为。

  恳请广大市民、旅客理解支持!

  黄冈市新型冠状病毒感染的肺炎

  防控工作指挥部

  2020年1月23日

点击进入专题:

实时更新|武汉新型肺炎全国疫情地图 武汉发生新型冠状病毒肺炎 新浪神评局20200123期

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.nnzhenqing.cn/jrrb/625.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休