国民党主席吴敦义副主席郝龙斌曾永权请辞

  台湾2020选举,国民党惨败,国民党主席吴敦义与副主席郝龙斌、曾永权均请辞。

  国民党主席吴敦义请辞

国民党主席吴敦义副主席郝龙斌曾永权请辞

  国民党主席吴敦义宣布辞去国民党主席一职,为此次国民党惨败负责。

  国民党中央人士称,吴敦义10日即召集核心幕僚,分三层预拟今天败选结果。一、若韩国瑜败选,即请辞党主席;二、若韩国瑜胜选,区域“立委”败选,则视当选席次再决定是否请辞;三、若韩国瑜及区域“立委”胜选,但政党票败给民进党,视输的幅度再决定是否请辞。没想到出现“最坏情形”。

  国民党副主席郝龙斌请辞

国民党主席吴敦义副主席郝龙斌曾永权请辞

  国民党副主席在晚8时发表声明宣布辞去国民党副主席一职,郝龙斌声明如下:

  这次的选举结果,韩国瑜市长是非战之罪。面对这样的局面,我即刻起,辞去国民党副主席。

  同志们,我们的党还有什么路可以走呢?除了“打掉重练”还有他途吗?

  唯有如此,才有希望在废墟中重新站起来!

  每逢挫败我们就高喊,要革新,要团结。但这么多年过去了,革新、团结在哪里?

  革新,必须从领导中心开始。团结,必须从撼动内心开始。

  领导中心是全党团结整合的中心,绝不能是分歧的来源。

  所以,本党要重现曙光,重新凝聚支持者向心力及人民的支持,领导中心的角色必须明确化,领导中心阔然大公是党改造核心中的核心,是重中之重。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.nnzhenqing.cn/jrrb/428.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休