习近平的新时代长江图鉴

  长江哺育了一代代中华儿女,滋养着泱泱五千年中华文明。长江的涨落荣枯、长江经济带的发展兴衰,习近平总书记一直萦绕于心、谋划于胸。

  党的十八大以来,习近平总书记多次深入长江沿线视察调研,发表重要讲话、作出重要指示。2016年1月5日,习近平总书记在重庆召开推动长江经济带发展座谈会时发表重要讲话,为长江经济带的发展谋定了前进方向,擘划了蓝图愿景。

  正值讲话发表4周年之际,《联播+》特制作图解,与您共同感受总书记的长江情怀。

习近平的新时代长江图鉴

  (中央广播电视总台央视网)

 

点击进入专题:

政要·新浪新闻|聚焦政要 关注人事 汇聚新政

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.nnzhenqing.cn/jrrb/336.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休