光天化日 21岁内地女旅客在香港酒店房间内被抢

  今天的香港发生了一起恶劣的抢劫案件——光天化日之下,两名男子竟然闯入酒店客房,抢劫了一名内地女旅客!

  据港媒报道,今日(29日)下午1点左右,在香港天水围的一家酒店内,2名男子闯入一间房间,用手捂住一名21岁曾姓内地女住客的口鼻,将她推倒在床上拳打脚踢,还亮出刀恐吓,抢劫了一个装有1万元现金及一条约值5000元颈链的手袋后夺门而逃,事主惊魂甫定后报警求助。

  报道称,警员接报后派员到场,并向事主了解事件经过,经初步调查后,把案件列行劫,正翻查附近一带的监控视频搜证。据悉,女事主头、背及手脚受伤,肩及颈部红肿,但经检查后拒绝送院。

  案件交由元朗警区刑事调查队跟进,正追缉两名20至25岁男子,其中一人身高约1.7米、瘦身材,案发时身穿黑色外套。另一人身高约1.65米、肥身材,案发时身穿蓝色外套,携有一个白色袋子。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.nnzhenqing.cn/jrrb/240.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休