[飞利浦显示器好吗]吉祥航空将开通上海至赫尔辛基至曼彻斯特航班

剑灵电话

  中新网上海11月21日电 (记者 殷立勤)20日,吉祥航空在上海宣布将开通又一欧洲新航点,计划于2020年夏秋航季起在上海-赫尔辛基航线基础上,延伸至英国曼彻斯特。伴随着此次首条第五航权航线的开通,将进一步推动吉祥航空的欧洲地区航线网络布局规划,提高航班运营效率和竞争力;也将为三地旅客提供更多、更便利的出行选择。

  吉祥航空董事长王均金表示:“早在吉祥航空规划引进宽体客机之初,我们就将洲际航点作为新飞机选型的重要标准同步进行,这是企业战略的重要组成。此外,我们非常高兴地看到吉祥航空的首条洲际航线上海-赫尔辛基,已获得旅客及市场的肯定,并与我们的合作伙伴芬兰航空以及东方航空建立稳固持久的战略合作,这是我们进一步加速布局洲际航点的信心和基石。”

  曼彻斯特是英国最受欢迎的旅游城市之一,是一座充满活力并具有多元经济、文化背景的城市;亦是曼联大本营、工业革命的发源地、英国北方经济重地。目前大曼彻斯特区域的人口数量约为255万人。同时,曼彻斯特是英国第二大经济体,众多知名公司聚集于此,英国富时指数前100的公司中有60多家都选择在曼彻斯特设立总部。

  曼彻斯特还拥有世界一流的多式联运综合交通基础设施,四通八达的公路和纵横交错的轻轨系统不仅为市内交通提供了方便、快捷的出行服务,更将整个西北部地区连接起来。曼彻斯特距离伦敦322公里,乘坐火车两小时即可抵达。曼彻斯特机场作为英国北部的首要国际门户,大大巩固了其交通枢纽的地位。

  “我很期待身披彩绘涂装的吉祥航空787-9梦想客机能出现在世界更多城市,为我们的旅客提供丰富多选、梦旅生花的旅行体验。”王均金补充道。上海-赫尔辛基-曼彻斯特新航线每周一、三、五执行3班。根据吉祥航空规划,未来还将继续优化航线业务运作,实现网络的国际化,做强做优做大航空主营业务。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.nnzhenqing.cn/17674.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休