[蔡依林裸图]打“飞的”真要实现了!纯电动的飞行汽车来了

百变大咖秀蔡妍

  关于未来出行你有着什么样的期待?是智能的无人驾驶汽车?还是在空中畅行无阻的电动飞行汽车?近日,一家德国企业在新加坡完成了一次长达两分钟的试飞

  在新加坡旅游胜地“滨海湾”,通体白色的电动飞行汽车从草坪中央缓缓起飞,在人群的注视下驶向空中。

  

  飞行汽车内,一名驾驶员从容不迫地进行着操控,飞过新加坡多座地标性建筑,随后飞行汽车再次降落到草坪中央。

整个试飞过程大约持续了两分钟的时间,虽然不算很长,但是这次试飞却有着特殊的意义。

  

  德国沃洛科普特公司首席执行官 罗伊特:今天的试飞对于城市空中交通的发展来说,具有里程碑式的意义,这次试飞看似持续时间非常短,但其实这是一国的民航部门首次允许,飞行汽车在人为操控下,在如此繁华的地段试飞。

  这家公司的首席执行官透露,他们计划最快于2021年在新加坡推出飞行汽车的服务,并逐渐扩展至亚洲其他国家。 同一天,德国一家初创公司也宣布,经测试,他们公司研发的电动飞行汽车时速已经超过100公里,而他们的目标则是让飞行汽车时速达到300公里,同时在2025年实现商业化。

  

  近年来,飞行汽车概念在德国、美国、日本等多个国家受到了高度关注。有业内人士表示,“飞机和汽车正在不断靠拢”。 有分析称,要实现飞行汽车的实用化,自动驾驶技术和电动化不可或缺,市场对传感器零部件、电池和轻量化材料等产品的需求还可能进一步扩大。

  打“飞的”真要实现了!你期待吗?

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.nnzhenqing.cn/14210.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休